現在位置 > 首頁 > 網路新聞 > NBA選秀會 湖人榜眼改挑羅素

 
 
NBA選秀會 湖人榜眼改挑羅素
 (陳楷報導)
 更新日期:0000-00-00 00:00:00
 
 "美國職籃NBA年度選秀會,明尼蘇達壁貼灰狼沒有意外的挑選肯塔基中鋒湯恩斯當狀元,不過洛杉磯湖人卻放棄杜克中鋒歐卡佛,而選了俄亥俄州大後衛羅素,顯示湖人交易國王庫辛斯的把壁貼握。費城七六人第三順位馬上挑走歐卡佛。 能攻善守的湯恩斯被灰狼選走以後不到五分鐘,後衛魯比歐就在推特上叫菜鳥狀元去幫他洗衣服,加上威肯斯以及班奈特,灰狼同時擁有過去三年的聯盟狀元,但傳聞灰狼準備兜售班奈特。 選秀會當天上午傳出湖人可能放棄歐卡佛的消息,因為歐卡佛在湖人第二次測試表現不理想,而羅素跟湖人練球時則表現得像是高五公分的柯瑞,加上湖人壁貼積極交易庫辛斯,布萊恩又可能是最後一年,湖人總管庫巴切克在最後關頭用隊史33年來最高的第二順位選了羅素,但他否認是順應勇士冠軍的潮流,聯盟仍然壁貼需要長人,但今年自由球員市場選擇不少,包括艾爾垂吉、羅夫、喬丹都是明星球員。 歐卡佛掉下來以後表情愕然,但他馬上被七六人揀走。七六人連續三年選秀選了三個中鋒,不過去年第三順位選的安比德右腳受傷一場球都沒有打,所以不一定會壁貼排擠彼此上場時間。歐卡佛如果加強傳球跟罰球被認為是下一個鄧肯。"