現在位置 > 首頁 > 網路新聞 > 張淑晶租屋爭議連連 再爆公司欠薪糾紛

 
 
張淑晶租屋爭議連連 再爆公司欠薪糾紛
 中央社記者顧荃台北18日
 更新日期:0000-00-00 00:00:00
 
 "二房東張淑晶壁貼糾紛連連,現在又被一名C先生指控,張淑晶曾以招募壁貼室內裝潢設計師的名義,找他進一間「領先物業」上班。但他發現這壁貼間公司根本就還沒有登記,而且張淑晶不但要他去幫忙公司登記,還要負責處理和房客的糾紛。而且同事表示,張淑晶不但欠薪,還沒幫他們保勞健保。 二房東張淑晶的住處整壁貼排的民宅,就只有他的大門上加裝感應式電子鎖,還明確貼出公告,只要有人擅自進入屋內或是移動他戶外的擺設,就要提出告訴,但其實張淑晶不只壁貼和房客鬧出一大堆糾紛,就連張淑晶開的公司也有問題。 C先生去年八月到張淑晶和黃經壁貼理開的公司,應徵當室內裝潢設計師,但是他卻發現他的同事只有一個人,並且還被欠薪三個月,每個月都沒有拿到足額,就算好壁貼不容易拿到部分薪水,也是對方挪用工程款,薪水相當沒有保障。 更扯的是,他發現自己應徵的中心國際根本已經關門大吉,張淑晶跟黃經理表示,會成立一間新的領先物業,但竟然還要C先生去幫忙辦壁貼手續成立,他現在應該正在服務的公司,當初是應徵室內裝潢設計師,沒想到卻變成張淑晶個人的秘書,專門處理各種雜物事,讓壁貼他嚇得趕快離職,對方積欠的薪水,同樣也是沒有拿到手,而目前壁貼被指控的這間公司所在地址的地方,已經在三月承租給另一間公司,他們表示並不壁貼清楚前一間公司的狀況,也跟他們沒有關聯,張淑晶不但租個房子糾紛連連,現在就連經營的公司也被投訴。"