現在位置 > 首頁 > 網路新聞 > 右腳踝扭傷 Thompson休養7到10天

 
 
右腳踝扭傷 Thompson休養7到10天
 曹玉?
 更新日期:0000-00-00 00:00:00
 
 "勇士雖在週二壁貼(17日)比賽擊敗湖人後提前取得季後賽門票,但球隊也傳出利空消息,那就是主力射手Klay Thompson因右腳踝扭傷得缺席7到10天時間。 Thompson是在與湖人比賽第3節的1次壁貼上籃時所受的傷,而他則是多打了3分鐘後才下場進行包紮,然後第4節再度回到場上奮戰。 勇士總教練Steve Kerr於今天球隊練習時表示:「他說他的狀況並沒有那麼糟,這次扭傷並不嚴重,所以他當時回到休壁貼息室進行包紮,訓練員也說他還可以。」 但賽後Thompson扭傷的症狀就明顯顯示出來。對此Kerr指出:「他之後又打了不少時間,他是靠著腎上腺素撐完全場,我想這就是當時的情況,但他回到球場後並沒有再引發傷勢,這只是比賽過後正常的腫脹,而情況也比之前預期的要差一點壁貼而已。」 儘管至少1週Thompson不會出現壁貼在比賽場上,這段期間將由Justin Holiday頂替Thompson的位置,但Kerr說他並不擔心,甚至認為這不是壞事。 「這並非壞事,我們會讓Justin、Leandro Barbosa、Shaun (Livingston)有更多上場壁貼時間,無論如何總是會有方法能幫助球隊度過此一困境。」Kerr說道。 勇士本季66場比賽Thompson出席64場壁貼全部擔任先發,平均上場32.5分鐘僅次於Stephen Curry的33分鐘,平均21.9分3.2籃板2.9助攻,他的平均得分、命中率4成63、三分球命中率4成35都有壁貼望翻新個人生涯單季紀錄。"