現在位置 > 首頁 > 網路新聞 > 不讓我做就開除你! 都發局長向柯嗆聲

 
 
不讓我做就開除你! 都發局長向柯嗆聲
 自由時報記者/連線報導
 更新日期:0000-00-00 00:00:00
 
 "台北市壁貼長柯文被嗆了嗎?對象還是自己遴選出的都發局長林洲民!原來都是為了正在規劃的南機場和蘭州國宅都更案,林洲民臉書PO文表示,自己對這兩個地方的壁貼具體呈現是最愛,若柯文哲不讓他做,就是他開除柯文哲,口氣不小!不過林洲民面對鏡頭態度變得有些委婉,他說和柯文哲理念相同沒有誰開除誰壁貼的問題,是全民才有權利開除他們! 搬出設計圖,還壁貼有厚厚一疊的相關數據,都發局長林洲民仔細介紹手中資料,因為這裡頭,全是他對南機場國宅和蘭州國宅都更案的規劃,他曾說這兩個地壁貼方是他的最愛,更為此在臉書向柯文哲隔空嗆聲,如果你們不讓我照我壁貼的理想做,是我開除你們,而不是你們開除我。 台北市都發局長林洲民:「我覺得其實,不是我開除壁貼他(柯文哲),是所有的市民說『你是不是來真的』,(臉書上)也是很輕鬆的一個獨白。」 笑的有點尷尬,是沒想到,壁貼臉書PO文被發現了嗎?還是都更理念,真的和柯文哲有衝突。 台北市都發局長壁貼林洲民vs.記者:「覺得整個人生,就是互相鑑定對方。互相試用?可以這麼講,哈哈哈。那會開除嗎?應該不會啦!」 強調兩人溝通無障礙,就「合」ㄟ,而且妙的壁貼是林洲民和柯文哲,還真有許多相似處。 同樣都是工作狂,柯文哲假日壁貼是緊盯LINE,林洲民則是進辦公室,找來同仁嗡嗡嗡,還有講話方式也很像。 台北市都發局長壁貼林洲民:「我覺得是這樣子。」 台北市長柯文哲:「我想是壁貼這樣啦!」 差異只在一個快、一個慢,而林洲民的工作熱情,就有市府幕僚私下戲壁貼稱他是小柯P。 台北市都發局長林洲民vs.記者:「有人壁貼說你是小柯P?哈哈哈哈。頭一次聽到嗎?我第一次聽到,可是我覺得,做你喜歡做的事,其實工作跟休假,當中是沒有一條線的。」 被稱為小柯P,林洲民壁貼表情很搶戲,但能被這樣比喻,也算是壁貼另類稱讚吧!"