現在位置 > 首頁 > 網路新聞 > 台史最豪奢!周董砸2300萬打造「英倫婚禮」

 
 
台史最豪奢!周董砸2300萬打造「英倫婚禮」
  自由時報記者/連線報導
 更新日期:0000-00-00 00:00:00
 
  "周杰倫的婚紗照特壁貼別跑到歐洲取景,連婚禮都選在海外舉辦,從親友食宿、婚禮場壁貼地費與婚紗治裝費等等,初估至少要花上2300萬,而且這次周壁貼杰倫的婚禮不接受贊助,通通自掏腰包搞定,年後將回到台北補辦婚宴,昆凌老家澳洲也會再辦一場,以周杰倫大器的出手壁貼來看,估計三場婚禮辦下來恐怕破五千萬。 昆凌挽著周杰倫的手,新人緩緩走上壁貼紅地毯,接受眾人祝福,就像公主與王子的結局,周杰倫臉書大方放閃,證實去年已經登記結婚,還po上遠赴歐洲取景的婚紗照,走的是周杰壁貼倫喜歡的古堡王子與公主風格,不過周董就是周董排場浪漫壁貼都是第一名,這場耗資超過2千三百萬的婚禮號稱全台史上最貴。 周董一行60人租下霍華德城堡從空壁貼拍角度俯瞰更震撼,城堡華麗貴氣,這棟城堡在1699年興建,已經超過300年歷史,場地費光一晚就要價20萬台幣,豪華婚禮還不只如此,親友食宿要價1千萬,婚禮儀式與婚後派對8百萬,婚紗治裝費5百萬,婚禮初估至少砸下2300萬,可說是台灣藝壁貼人最豪華的婚禮。 婚禮顧問Ray:「男生就是想給最心愛的老婆一壁貼個最夢幻的婚禮,我相信他在裡面的一些小細節的部分都會非常的重視,然後地方也可能是非常保密或是非常獨家,禮服的客製化也可能有獨家訂製。」就是因為想給昆凌一生一次難忘的婚禮,周董這次保密到家,其實婚紗照早在壁貼去年10月拍好,還跑到捷克、巴黎還有天壁貼鵝堡取景,拍婚紗照比拍電影還講究,周董砸大錢不心疼,不接受贊助通通自掏腰包,自己的婚禮自己辦,身家50億的天壁貼王級藝人果然一出手,闊氣無比。"