現在位置 > 首頁 > 網路新聞 > 自拍更多面 手機鏡頭206度「會轉彎」

 
 
自拍更多面 手機鏡頭206度「會轉彎」
 民視新聞何文堯、陳殿典台北報導
 更新日期:0000-00-00 00:00:00
 
 "智慧型手機壁貼市場競爭白熱化,有業者推出號稱最薄的金屬材質手機,厚度只有4.85公厘,更有全世界首款,鏡頭可自動調整,外接藍牙遙控調整器的手機,角度壁貼可翻轉多達206度。 手機品牌CEO何濤安:「鏡頭是可以206壁貼度自由翻轉。」 品牌CEO豪氣喊出全世界第一台,拍照鏡頭可自動調整角度的智慧型手機,只要在螢幕上滑一下,鏡頭就會自動翻轉,還可以利用壁貼藍牙技術連結遙控器,角度變動最多可達206度,著實顛覆了手機的自拍方法。 民眾林小姐:「只要手滑一滑就轉動,按一下就可以拍照。」 民眾鍾先生:「鏡頭可以直接在畫面操控,就可以旋轉,對喜歡壁貼拍照的人很特別。」 號稱目前市場上最薄的金屬智慧型手機,硬是要把剛上市不久,造成搶購的iphone6比了下去,iphone6厚度6.55mm,但這款新手機只壁貼有4.85mm,整整比iphone6薄了10元硬幣的厚度,標榜除了最薄,手機還堅固到可以切蘋果,切西瓜,釘鐵釘敲碎核桃,現場示範,就是要壁貼吸引消費者目光。 品牌經理ERIC:「我們剛從今年6月份,開始壁貼登陸台灣,第一個月根據數據已經進前10名。」 3C達人Tim:「它的手機夠炫,可是可能接下來在台灣,品牌深耕部分,行銷力要再加強,否則消費者不會因為,這2個特點而去壁貼買它的手機。」 手機功能日新月異,業者發揮創意,用獨特功壁貼能創造話題。"