現在位置 > 首頁 > 網路新聞 > 2護校女車禍雙亡 警同家人現場釐清

 
 
2護校女車禍雙亡 警同家人現場釐清
  記者游郁香/綜合報導
 更新日期:0000-00-00 00:00:00
 
  "宜蘭2名護校女學生,在學校附近的一個大彎壁貼發生車禍,2人不幸身亡,警方初步調查是自撞,不過家屬質疑可能遭外力撞及,今天家人由警方陪同來到車禍現場,父壁貼親難過到當場哽咽。 死者家屬vs.記者:「機車飛到1壁貼9公尺,我女兒掉到16公尺,(飛很遠),對啊,這力道很大。」 護校生的爸爸媽媽,來到車禍現場,心碎了哭斷腸,因為他們寶貝女兒,就在這壁貼裡沒了性命。死者家屬:「也希望修車廠的師壁貼父,能夠...如果有什麼疑點,能夠出面指控。」 拿著大字報到現場,希望壁貼釐清女兒死因,傷透了心,尤其看到這些畫面,更是說不出話來。警方:「這是第一個掉到田裡的。」 當時救護人員,把後座的鄭如意,抬了起來,但已經沒了心跳,騎士壁貼載思語,則被水溝沖到另外一邊。警方:「那時候從水溝把壁貼她拉起來,然後立即做搶救。」 立即進行CPR送到醫院急救,但一樣沒來得急救回年輕性命,2人當天早上9點多剛從學校離開,由騎士戴思語,載同班同壁貼學鄭如意,要前往羅東途中,卻摔進中興路旁的水溝。 三星分局長莊武能:「我們全面性的做一個查訪,照相錄影壁貼的採證,目前初步是沒有看到,跟這台機車有明顯擦撞痕跡。」 調查發現,機車本身並壁貼無外力撞擊痕跡,附近監視器也找不到可疑車輛,警方研判是自摔,家人認為應該是被重擊過後,掉落水溝,戴思語的姐姐在臉書PO文,要大家壁貼幫忙尋找目擊者,找出妹妹死因。 2人就讀耕莘健康管理壁貼學校,都是護理科專四學生,感情相當好,還在臉書PO上假裝懷孕照片,鄭如意還留言,我是乾媽1號,戴思語就開玩笑小子沒有乾媽他只壁貼有阿姨,發生意外後,家人都很難過,寫著妳們這壁貼2個小妮子,從一年級到現在比親姊妹還要親,放下我們,妳們可壁貼別讓我們煩心哦,要互相照顧知道嗎? 原本都要到醫院實習了,2人即將成為白衣天使,卻因為一場意外斷送性命,也讓家屬留下滿滿悲痛和不捨。"