現在位置 > 首頁 > 網路新聞 > 果菜鮮甜不用趕 減氧保鮮隨處享受好滋味

 
 
果菜鮮甜不用趕 減氧保鮮隨處享受好滋味
 設計家
 更新日期:0000-00-00 00:00:00
 
 "想要品嘗蔬果汁最鮮美的滋味,最好的方式就是趁鮮一飲而盡,避免蔬果汁長時間接觸空氣氧化,使得養分流失或變質,而市面上又尋不到能解決此問題的產品。如今,喜愛鮮美果菜汁的您再也不用為享受最甜美的原汁原味而煩惱,SANS Bottle是一款專為新鮮果汁所設計的隨身瓶壁貼,創新的抽真空上蓋設計,讓新鮮果汁能夠減緩氧化並延長保鮮,不論在辦公室、學校、車上、野餐、運動等,能讓大家隨時隨地,優閒地享用如剛榨好般的新鮮蔬果汁。 野餐、露營、登山等戶外休閒熱潮持續不斷,考量到外出攜帶的便利性,SANS近期推出新款SANS LITE換上優質但輕量食品級Tritan材質壁貼,通過美國FDA食品安規測試認證,不含環境賀爾蒙-雙酚A (BPA FREE),硬度高又同時耐摔耐撞耐刮,耐熱範圍為攝氏100℃~-40℃,在極端溫度下也不會釋出有害物質,並可使用微波爐加熱,讓攜帶蔬果汁外出休閒更加輕鬆便利。 想要天天喝新鮮果汁卻又無暇天天大陣仗榨汁? 加大容量的SANS XL分享瓶幫您解決這個問題。約950ml大容量的SANS XL玻璃瓶,搭配創新的抽真空上蓋設計,貼心的矽膠環止滑好握取,讓您一次榨汁就能儲備約一周的份量,無論是存放於冰箱中或是準備與家人朋友分享,都相當適合,讓您天天都有新鮮果汁可以享用,一次儲備好一周的新鮮活力! 圖片提供_JIA PLUS 關於SANS Bottle SANS bottle 是由兩岸三地與美國的設計師,工程師與創業家組成的Sans團隊所設計與研發壁貼,一群熱愛果汁,健康與設計的團隊都曾為了怕果汁變質而在打完果汁後急忙地喝完,或是一早在上班前為了喝杯新鮮的果汁必須花很多時間切水果,榨汁與清洗果汁機而遲到,在找不到合適保存果汁的方式SANS團隊決定自行開發能解決問題的產品,經過了一年的努力終於能跟大家分享, 如果你也是健康與果汁的同好,絕對會是你每天不可或缺的。"