現在位置 > 首頁 > 網路新聞 > 集中裝修預算!讓全家人樂享其中的客廳好視野

 
 
集中裝修預算!讓全家人樂享其中的客廳好視野
 設計家
 更新日期:0000-00-00 00:00:00
 
 "一家四口的小家庭、23 坪的居住空間,為了精省裝修預算,設計師將規劃重點放在公共領域,讓裝修效果更形完整,並運用自然人文風格壁貼的進駐,型塑親民舒適的自在視野,快跟著小編一起來看看吧! 甫入玄關,設計師即加入懸空櫃體與透空設定,網羅輕盈視感及實用機能,並在地坪做出異材質差異,型塑明確的落塵範圍:廳區則避免紛擾色調,以柔和色彩貫穿基底,搭配溫潤木質、天然文化石等,凝聚自然人文的氣息,同時,藉由開放式設計串聯客餐廳,以木作包覆橫樑串接場域,打造敞朗無障礙的公共格局;電視牆捨棄了視聽櫃的存在,保留牆面完整性,刻意做出局部透空,形成客廳、書房之間的關聯,引領光線和視線的密切流動;書房內則採用深色玻璃壁貼拉門,敞開時可與餐廚領域產生互動,緊閉時兼具隱私性與透光度,並在室內鋪述溫暖的木地坪,暗示空間屬性的轉換,呈現宜人舒適的居室溫度! 小編的最愛 客廳靠窗處規劃複合式臥榻,除了承襲優良的好採光與好視野,也不浪費檯面底下可用空間、加入隱藏式櫃體機能,可謂一舉兩得的好設計!"