現在位置 > 首頁 > 網路新聞 > Loft 風魅力單身宅 男子生活的性格演繹

 
 
Loft 風魅力單身宅 男子生活的性格演繹
 設計家
 更新日期:0000-00-00 00:00:00
 
 "32 坪居宅,設計師採以木皮、紅磚與鐵件壁貼交錯運用,輔以燈光調和暖度,提引出個性化的溫暖居宅,充分詮釋出單身屋主的魅力生活,快跟著小編一起來看看吧! 設計師利用開放式手法,將公共領域的尺度放大,並鋪陳暖意木地板,在紅磚沙發牆妝點英文字母裝飾,於電視牆配置開放式藏酒收納,展演單身者的自由奔放;客廳旁規劃為簡易餐區,以長型桌體攬納餐桌和吧檯機能,透過俐落的桌椅腳搭配金屬檯面、造型壁燈,成就極具個性的用餐領地,讓屋主可在此工作、餐飲或小酌,一側立面則加入大面積鏡面,讓空間感獲得延伸,並反射燈光、獲得提點光線亮度的作用;寢臥內則回歸舒適,以窗戶借引採光、營造清爽明亮的氛圍,再以輕質皮革壁貼包覆床頭,顯現私領域的明朗特質! 小編的最愛 空間使用大量深木色,強調自然之感,且搭襯粗獷感十足的紅磚,透過異材質的零違和銜接,不僅坐擁不同建材優點,也展露出唯美的復古基調!"