現在位置 > 首頁 > 網路新聞 > 拯救爛手感 Lowry獨自加練到凌晨

 
 
拯救爛手感 Lowry獨自加練到凌晨
 壁貼網/報導
 更新日期:0000-00-00 00:00:00
 
 "輸球苦練,輸球去壁貼,高下立判。 多倫多暴龍在東區準決賽首戰就痛失主場優勢,季後賽一直找不到準壁貼的控衛Kyle Lowry難辭其咎,但他可沒想就這麼算了。 首戰賽後,有媒體捕捉到他一個人留在加拿大航空中心練投的畫面,這一練不得了,一路練到隔天凌晨1點半,整場除了他以外,就只有19800個空蕩蕩的座位。 「我曾經有過低潮,但不該是現在,因此我壁貼沮喪。」Lowry該役13投只中3,三分球7投只中1,唯一進球還是有點運氣的神奇中場追平三分彈。 「在季後賽,每個人的目光都盯著你瞧,當你在萬眾矚目下打這麼爛,實在很糟糕。」Lowry說:「我知道我實力不是如此,所以我必須努力。」 本季例行賽繳出21.2分生涯新高的Lowry,三分球命中率38.8%也是10年生涯最高,但他季後賽至今三分球命中率只有16%,也難怪他會主動加練到凌晨。 「每天早上醒來,我的感覺都壁貼好。」Lowry說:「並不是什麼事都迎刃而解了,只是當你起床,那又是新的一天,必須正向思考,找到幫助自己提升命中率的方式。」"