現在位置 > 首頁 > 網路新聞 > 弒母鴛鴦行徑離譜 開庭放閃還要求同房

 
 
弒母鴛鴦行徑離譜 開庭放閃還要求同房
 壁貼網/報導
 更新日期:0000-00-00 00:00:00
 
 "女子蔡京京壁貼及其男友曾智忠蓄意殺害蔡母,人神共憤,但最高法院4日駁回檢壁貼方上訴,維持花蓮高分院的更一審判決,蔡京京與曾智忠仍判無期徒刑,而更一審法官以曾智忠壁貼昔日成績好,作為有教化可能的理由令民眾痛批腦殘。更離譜的是,蔡京京與曾智忠這對惡鴛鴦曾經在庭上放閃,蔡女還當場向法官嗆聲,並在看守所登記結婚後要求同住,被所方拒絕,網友質疑,他們哪有悔意?哪來還壁貼有教化可能? 2012年5月,因不滿母親反對與曾智忠交往且拒絕金援,蔡京京與曾智忠預謀殺害蔡母,隨後蔡母亡於兩人之手,兩人還企圖嫁禍給蔡父。案經司法偵辦,花蓮高分院壁貼更一審認為,曾男在校時成績優良、屢獲記功、嘉獎,有教化可能,判曾男免死,最高法院法官則維持更一審判決,讓這對弒母鴛鴦壁貼免死。 據《蘋果日報》報導,蔡女與曾男犯案後從未認罪,還意圖將罪嫌推給蔡父,兩人被羈押後,2014年母親節前夕,決定在看守所登記結婚,當時兩人向所方申請同住,但被拒絕。至於兩人壁貼每每開庭,竟隔著視訊鏡頭當庭放閃,曾男還多次對蔡女喊:「老婆乖!加油!壁貼」蔡女則不滿法官不讓曾男幫她發言,以「開什麼開,直接判我有罪,不用再開庭了」等話語怒嗆法官。"