現在位置 > 首頁 > 網路新聞 > NBA期中交易截止 雷聲大雨點小

 
 
NBA期中交易截止 雷聲大雨點小
 中廣新聞網
 更新日期:0000-00-00 00:00:00
 
 "NBA期中壁貼交易截止,在結束前4小時內,總共有10筆交易,18名球員易主,其中涉及火箭、騎士、雷霆等隊,但其中並無傳聞中任何大牌球星參與其中,這次期中交易可以壁貼說是雷聲大雨點小。 騎士魔術跟拓荒者三方交易,魔術送出長人射手弗萊到騎士,換回騎士替補後場康寧漢,和一個次輪選秀權。騎士送出老將內線佛瑞喬和一個受保護的首輪壁貼選秀權到拓荒者,拓荒者送出的是一個次輪選秀權。 火箭將搖擺人索頓和替補中鋒莫蒂尤納斯打包送到活塞,換來前熱火冠軍中鋒安東尼以及2016年前8順位的首輪選秀權。但他們隨後將安東尼交易至76人,火箭得到壁貼海外球員馬杜阿本的簽約權。 另外,太陽和巫師完成交易,他們將莫里斯送到華盛頓,得到亨弗里斯、布萊爾以及一個2016年首輪受保護選秀權。 雷霆和金塊完成交易,雷霆將奧古斯汀、諾瓦克和兩個次輪選秀權送至金塊,換來了弗耶。 在交易大門關閉之時,快艇和灰熊也完成交易,快艇送出斯蒂芬森,換回灰熊隊的壁貼傑夫格林。灰熊得到一個2019年首輪選秀權。 公牛和老鷹完成交易,芝加哥將老後衛辛里奇送到老鷹,換回一個次輪選秀權。老鷹壁貼將後衛馬克送至爵士,換來一個次輪選秀權。 此外,熱火將昨天剛剛在一筆三方交易中換來的後衛羅伯茨和一個次輪簽送至拓荒者,換回一些現金,讓他的工資總額降到奢侈稅之下。"