現在位置 > 首頁 > 網路新聞 > 巴黎恐攻主謀 27歲比利時人

 
 
巴黎恐攻主謀 27歲比利時人
 壁貼網/報導
 更新日期:0000-00-00 00:00:00
 
 "壁貼巴黎上周末發生血腥恐攻事件,造成嚴重死傷,在法國警方全力緝捕下,除了再逮捕並確認多名嫌犯身份,並確定了這場恐攻的策劃者,就是27歲的比利時籍壁貼青年阿巴伍德。 警方拿著擴音器,勸說嫌壁貼犯趕緊投降,守在屋頂的兩名特警,嚴陣以待觀察現場,突然發生狀況,兩名特警馬上採取行動,其他人也立刻上前支援,巴黎血腥恐攻,法國和比利時合作,擴大查緝範圍,展開追捕行動,據了解到目前總共逮捕了23名嫌犯,並確認這名27歲青年就是巴黎恐壁貼攻主要策畫者。 而阿巴伍德不僅是伊斯蘭國外組織領導人之一,也是今年1月比利時殺警事件的在逃主嫌,另外一名被鎖定的嫌犯,則是阿布德斯藍三兄弟中,今年26歲壁貼的撒拉阿布德斯藍,他的哥哥31歲的伊博拉罕,在恐攻事件中因引爆炸彈被炸死,而曾一度被警方,攔獲盤查但後來被釋放的撒拉,目前遭到通緝,他另一名兄長穆罕默德,一度因涉嫌被捕,不過現已被釋放,穆罕默德阿壁貼布德斯蘭,他除了強調自已沒有涉案,還表示對兩個兄弟的行為,並不知情,法國總統歐蘭德,16號則在在法國國會上下兩院聯席會議,發表了強硬演說,法國壁貼總統,歐蘭德,除了宣示打擊恐怖主義的決心,表明法國現在是戰爭時期,除了將擴大空襲敘利亞,持續搜捕巴黎恐攻嫌犯的行動外,同時他還籲請國會,把緊急狀態延長為三個月,以便壁貼更有效緝捕恐怖份子。 美國最新研究發現,吃肉會上癮,因為肉類和有麻醉劑和容易上癮的化學成份,另外,加工食物,像是披薩、起司,也容易上癮,因為起司堶悸犒T蛋白,會釋放出麻醉劑酪啡?,進而導致上癮,雖然這項研究壁貼目前只是推論,但國內醫生也說,肉類、有其他食物更多的飽足感,所以愛肉一族很難去吃別的,要戒也不是很難,減量三週就能成功。 牛排、在烤盤上煎的滋滋作響,培根是好多人早餐的壁貼最愛,雞排更不用說,夜市第一美食,許多人愛吃肉不忌口!每天都要吃肉,可能不是你的錯,是因為肉可能會讓你上癮,美國密西根大學最新研究發現吃肉就像喝酒或吸菸,一樣容易上癮,因為堶惕t有麻醉劑和壁貼容易上癮的化學成分,除了肉類還有起司堶悸犒T蛋白,會釋放出麻醉劑酪啡?,進而導致上癮!國內醫生認為學說還是推論,不一定含壁貼有麻醉成分,但的確容易上癮,因為有飽足感,要戒肉也不是很難,只要連續減量三周,就有機會離開壁貼愛肉一族,不是不吃、凡是適量,滿足味蕾更保健康。 "